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실전 외식사업경영론
저자 : 최학수|김광우|전용수|정승환
출판사 : 한올
출판년 : 2018
ISBN : 9791156857129
책소개
본서는 외식산업분야의 전문가를 양성하고, 외식사업경영의 다양한 전문지식을 제공하기 위하여 몇 가지 중요한 접근을 하였다. 첫째, 실무능력을 배양하기 위한 외식관련 전문지식의 습득이다. 둘째, 학습노력의 강도를 극대화하기 위한 접근이다. 외식산업의 전문가가 되어야겠다는 목표의식의 함양을 통해 학습의 효과를 배가토록 폭넓은 분야를 전문성 있게 다루었다.
[예스24에서 제공한 정보입니다.]
출판사 서평
본서는 외식산업분야의 전문가를 양성하고, 외식사업경영의 다양한 전문지식을 제공하기 위하여 몇 가지 중요한 접근을 하였다.
첫째, 실무능력을 배양하기 위한 외식관련 전문지식의 습득이다.
둘째, 학습노력의 강도를 극대화하기 위한 접근이다
외식산업의 전문가가 되어야겠다는 목표의식의 함양을 통해 학습의 효과를 배가토록 폭넓은 분야를 전문성 있게 다루었다.
첫째, 실무능력을 배양하기 위한 외식관련 전문지식의 습득이다.
둘째, 학습노력의 강도를 극대화하기 위한 접근이다
외식산업의 전문가가 되어야겠다는 목표의식의 함양을 통해 학습의 효과를 배가토록 폭넓은 분야를 전문성 있게 다루었다.
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
chapter 01 외식산업의 이해
chapter 02 외식산업의 발달과정
chapter 03 우리나라 외식산업 현황
chapter 04 외식사업 경영형태
chapter 05 프랜차이즈 시스템의 이해
chapter 06 외식산업 조직과 인적자원관리
chapter 07 외식산업 서비스 전략
chapter 08 외식마케팅의 이해
chapter 09 외식사업 메뉴 관리
chapter 10 외식사업 식자재 관리
chapter 11 외식사업 회계
chapter 12 외식사업 세무관리
chapter 13 외식사업 주방관리
chapter 14 외식사업 위생관리
chapter 15 외식산업 정보인프라 구축
chapter 02 외식산업의 발달과정
chapter 03 우리나라 외식산업 현황
chapter 04 외식사업 경영형태
chapter 05 프랜차이즈 시스템의 이해
chapter 06 외식산업 조직과 인적자원관리
chapter 07 외식산업 서비스 전략
chapter 08 외식마케팅의 이해
chapter 09 외식사업 메뉴 관리
chapter 10 외식사업 식자재 관리
chapter 11 외식사업 회계
chapter 12 외식사업 세무관리
chapter 13 외식사업 주방관리
chapter 14 외식사업 위생관리
chapter 15 외식산업 정보인프라 구축
[예스24에서 제공한 정보입니다.]