서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
-
제과.제빵 이론 (기능사.기능장 최신 기출문제 수록)
저자 : 이병구
출판사 : 효일
출판년 : 2016
ISBN : 9788984893986
책소개
▶ 이 책은 제과 제빵을 다룬 이론서입니다. 제과 제빵의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
Chapter 01 제빵이론
Chapter 02 제과이론
Chapter 03 재료과학
Chapter 04 영양학
Chapter 05 식품위생학
제과ㆍ제빵기능사 필기시험 기출문제
제과ㆍ제빵기능장 필기시험 기출문제
부록
Chapter 02 제과이론
Chapter 03 재료과학
Chapter 04 영양학
Chapter 05 식품위생학
제과ㆍ제빵기능사 필기시험 기출문제
제과ㆍ제빵기능장 필기시험 기출문제
부록
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]