서브메뉴

본문

제과.제빵 이론 (기능사.기능장 최신 기출문제 수록)
제과.제빵 이론 (기능사.기능장 최신 기출문제 수록)
저자 : 이병구
출판사 : 효일
출판년 : 2016
ISBN : 9788984893986

책소개

▶ 이 책은 제과 제빵을 다룬 이론서입니다. 제과 제빵의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Chapter 01 제빵이론
Chapter 02 제과이론
Chapter 03 재료과학
Chapter 04 영양학
Chapter 05 식품위생학

제과ㆍ제빵기능사 필기시험 기출문제
제과ㆍ제빵기능장 필기시험 기출문제
부록
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]