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주방설비 관리론 (호텔 외식사업)
주방설비 관리론 (호텔 외식사업)
저자 : 이권복|이종필
출판사 : 기문사
출판년 : 2013
ISBN : 9788977235915

책소개

『주방설비 관리론』은 조리사들이 효율적이며 위생적으로 일할 수 있도록 주방설비 관리에 대해 다룬 책이다. 직업의 특성과 인성관리, 주방의 안전관리, 기물의 구입과 관리, 기물의 세정방법과 관리, 기기 및 기물의 안전관리, 조리시설의 효율적 배치 및 관리 등으로 구성되어 있다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Chapter 1 직업의 특성과 인성관리
Chapter 2 주방의 안전관리
Chapter 3 기물의 구입과 관리
Chapter 4 기물의 세정방법과 관리
Chapter 5 기기 및 기물의 안전관리
Chapter 6 조리시설의 효율적 배치 및 관리
Chapter 7 위생관리
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]