서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
-
식품구매론 (알기 쉽고 쉽게 배우는)
저자 : 김장익|김재현
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2013
ISBN : 9788961836890
책소개
『식품구매론』은 식품구매와 관련된 개념의 이해나 기초이론을 원칙적이고 실질적으로 구성한 책이다. 구매관리 및 활동에 있어서 요구되는 실무측면에서 접근하였고 구매계획, 발주관리, 검수관리, 입출고관리, 저장관리, 전산정보화, 원가관리, 식품재료에 관해서 구체적이고 세부적으로 기술한다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
PART 1 구매의 기본
Chapter 1 구매관리의 개요
Chapter 2 시장과 마케팅의 개념
Chapter 3 유통시스템의 개념
Chapter 4 구매계획의 수립
Chapter 5 구매관리의 조직 및 기능
PART 2 구매업무의 실제
Chapter 6 구매절차
Chapter 7 검수관리
Chapter 8 저장관리
Chapter 9 원가관리
PART 3 전산정보화
Chapter 10 전산정보화시스템
Chapter 11 식품의 재료
부록
참고문헌
Chapter 1 구매관리의 개요
Chapter 2 시장과 마케팅의 개념
Chapter 3 유통시스템의 개념
Chapter 4 구매계획의 수립
Chapter 5 구매관리의 조직 및 기능
PART 2 구매업무의 실제
Chapter 6 구매절차
Chapter 7 검수관리
Chapter 8 저장관리
Chapter 9 원가관리
PART 3 전산정보화
Chapter 10 전산정보화시스템
Chapter 11 식품의 재료
부록
참고문헌
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]