서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
-
막걸리학
저자 : 유대식
출판사 : 월드사이언스
출판년 : 2015
ISBN : 9788958812500
책소개
이 책은 막걸리학에 대해 배우려는 대학생이나 대학원생, 실무자를 위한 책으로 막걸리학의 전반적인 내용을 자세히 설명하고 있다.
[예스24에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
서문
책의 구성과 내용
제1장 서론
제2장 막거릴 제조
제3장 막걸리의 미생물
제4장 막거리의 우수성
제5장 막걸리의 변신
제6장 막걸리 이야기
제7장 막걸리의 연구 약사
책의 구성과 내용
제1장 서론
제2장 막거릴 제조
제3장 막걸리의 미생물
제4장 막거리의 우수성
제5장 막걸리의 변신
제6장 막걸리 이야기
제7장 막걸리의 연구 약사
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]