서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
-
현미 선생의 도시락
저자 : UOTO OSAMU
출판사 : 대원씨아이
출판년 : 2010
ISBN : 9788925254876
책소개
『현미 선생의 도시락』.
꽃새우와 파를 넣은 달걀말이, 녹미채 조림, 흰 된장으로 조린 연어,
코마츠나 참기름 무침, 인삼 죽순 조림, 오이 누카즈케.
그리고 현미의 70%를 깍아 낸 칠분도미와 매실 장아찌.
봄 향기가 물씬 나는 훌륭한 도시락입니다.
by 우오토 오사무
꽃새우와 파를 넣은 달걀말이, 녹미채 조림, 흰 된장으로 조린 연어,
코마츠나 참기름 무침, 인삼 죽순 조림, 오이 누카즈케.
그리고 현미의 70%를 깍아 낸 칠분도미와 매실 장아찌.
봄 향기가 물씬 나는 훌륭한 도시락입니다.
by 우오토 오사무
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
1食 누카미소즈케
2食 캠퍼스 채소밭
3食 이야기를 먹다
4食 통째로 먹을 겁니다!
5食 맛있는 단락
6食 베리 메리 수확제!
7食 오세치 엘레지
2食 캠퍼스 채소밭
3食 이야기를 먹다
4食 통째로 먹을 겁니다!
5食 맛있는 단락
6食 베리 메리 수확제!
7食 오세치 엘레지
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]