서브메뉴

본문

현미 선생의 도시락
현미 선생의 도시락
저자 : UOTO OSAMU
출판사 : 대원씨아이
출판년 : 2010
ISBN : 9788925254876

책소개

『현미 선생의 도시락』.
꽃새우와 파를 넣은 달걀말이, 녹미채 조림, 흰 된장으로 조린 연어,
코마츠나 참기름 무침, 인삼 죽순 조림, 오이 누카즈케.
그리고 현미의 70%를 깍아 낸 칠분도미와 매실 장아찌.
봄 향기가 물씬 나는 훌륭한 도시락입니다.
by 우오토 오사무
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

1食 누카미소즈케
2食 캠퍼스 채소밭
3食 이야기를 먹다
4食 통째로 먹을 겁니다!
5食 맛있는 단락
6食 베리 메리 수확제!
7食 오세치 엘레지
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]